Главная » 2016 » Июль » 3 » Места силы Алтая
08:20
Места силы Алтая

Несколько лет назад мне попалась в руки книга Алексанадра Семёнова «Места, дарующие силы». Меня она впечатлила, я загорелась посетить их. И конечно же решила начать с тех мест, которые находятся рядом со мной и это места силы Алтая.

vj2

Места силы — это обычно священные места для местного населения, они высокоэнергетические, исцеляющие разум и тело, дарящие вдохновение и душевный покой. Есть даже места, где очищается карма. Сан Лайт называет их Пространство Духа.

Я стала собираться посетить гору Белуху, но у меня не сложилось в тот раз, но зато ко мне пришла энергия Рейки. Это ещё раз говорит о том, что наши истинные мечты и желания исполняются. Ведь я получила то, за чем хотела ехать к местам силы — за исцелением тела и разума, за внутренней гармонией и вдохновением! Только это лучше, потому как для того, что бы обратиться к Рейки, мне не нужно куда-либо ехать или идти. Рейки я могу призвать в любом месте и в любое время.

После этого я много раз была на Алтае, я его очень люблю и рада каждой нашей встрече. В этот раз я еду на Алтай, в места силы ещё за тем, что бы усилить совместную работу энергии Рейки и места силы и конечно навестить священный Алтай, по которому я соскучилась. Для меня он живой, могучий и строгий великан:)

vj

Источник с живой (серебряной) воды Аржан-су находится на трассе на Чемал в 7 километрах от Манжерока. Он несёт в себе мощную силу духов Воды. Сила Воды способна растворить и смыть с человека грязь, которую даже Огонь убрать не может. Нужно умыться этой водой, прося дух Воды очистить тебя и испить этой воды, прося благословения на здоровье.

Живой эта вода считается потому, что по легендам алтайцев владыка Неба (верхнего мира) сидит на золотом или серебряном троне. Мертвой считается железная вода, которая бежит рядом с плотиной в Чемале, потому что владыка нижнего мира (царства мертвых) сидит на железном троне. Вода с металлическим привкусом и рыжим оттенком камней, по которым она бежит. А рядом бежит ручей с живой (серебряной) водой.

vj5

В Чемале есть ещё одно место силы и паломничества — это остров Патмос. На нем находится деревянный православный женский скит, это вид сверху. В нём находится чудотворная икона Божьей Матери «Знамение». Патмос является местами огненной и водяной Силы и особо благоприятен для духовного развития человека.

А буквально недавно я случайно наткнулась в интернете на крик о помощи Светланы Казиной, проживающей на Алтае. Вот ссылка на её воззвание SOS.

Обращаюсь к вам и я: прошу вас, гости Земли, берегите её, убирайте за собой, будьте добры и вы будете желанным гостем в любом месте!

А также приглашаю на обучение Рейки и на массаж в местах силы Алтая, связь буду держать по телефону 8-913-704-10-30

С уважением и любовью, ваш мастер Рейки Тамара Чешенко

Категория: Новости | Просмотров: 292 | Добавил: club-angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: