Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Гавайский массаж.
08:39
Гавайский массаж.

массажа

 
Гавайский массаж Ломи-Ломи-Нуи.


Вы устали или стоите перед важным выбором в жизни? Вам обязательно нужно получить гавайский массаж Ломи-Ломи-Нуи.

Я уже несколько лет изучаю вопрос стресса, его действие на человека и способы справиться с ним. Одним из самых лучших способов справиться со стрессом считаю массаж и поэтому постоянно пробую на себе и обучаюсь новым методикам массажа. А недавно я научилась делать гавайский массаж Ломи-Ломи-Нуи.

Это конечно непередаваемые ощущения: чувствуешь себя заново рожденной, свободной от усталости, угнетенности, напряжения и стресса. Меня после этого массажа наполняла благодать, нега, какая-то светлая детская радость и ощущение чистоты.

После массажа обостряются чувства, лучше работают отдохнувшие мышцы и человека снова готов к действию и решению проблем. Восстанавливается контакт с собственной сутью и можно заботиться о себе, делать для себя самое лучшее, а не просто быть биороботом. Поэтому эта практика помогает людям, которые находятся в состоянии напряжения, перед важным выбором или шагом в жизни.

Массаж убирает напряжения и гармонизирует тело, эмоции и разум. Может помочь освободиться от глубоких, невидимых и трудных к осознанию блоков. Открывает человека прикосновениям и энергии любви Алоха. Это помогает улучшить отношения с самим собой, близкими людьми и миром.

 

 


Эта практика увеличивает поток энергии и оживляет тело человека, так как энергия, которая была заблокирована в напряжениях, становится свободной и начинает течь и кружить по организму. Эта энергия возвращает равновесие и здоровье, оживляет ослабленные места в теле.

Конечно, что бы произошёл такой эффект одного часа массажа мало. В древности, когда человеку нужно было принять важное решение, перейти на новый уровень жизни, перед свадьбой массаж мог длится целый день.

Массажист настраивается на принимающего массаж, входит в состояние полной вовлеченности, внимания, присутствия на протяжения всего процесса. 

Во время массажа активно используются предплечья, локти, иногда ладони и фаланги пальцев. Все движения плавные, текучие или ритмичные и напоминают гавайский танец Хула. Траектория движения рук замкнутая, непрерывная, человек постоянно чувствует прикосновение теплых рук массажиста.

Так же этот массаж может выполняться в тандеме. Для гармонизации мужской и женской энергий Инь-Янь лечше, что бы это были мужчина и женщина.

Приглашаю всех желающих на гавайский массаж Ломи-Ломи-Нуи.
Звоните и приходите на массаж!

 

 

 

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 2610 | Добавил: club-angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: