Главная » 2010 » Октябрь » 4 » 6-7 ноября 2010 года состоится практический курс по Исцелющему импульсу в Новосибирске!
20:36
6-7 ноября 2010 года состоится практический курс по Исцелющему импульсу в Новосибирске!

6-7 ноября 2010 г. состоится практический курс по Исцеляющему импульсу Голтиса в г. Новосибирске.

Подробнее  читайте в статье об  Исцеляющий импульс Голтиса

А сейчас отзыв участницы одного из уже прошедших семинаров:

Здравствуйте, Наталья!

Пишет Вам ваша "студентка” Литвинова Елена из Новосибирска, которая училась у Вас методике "Исцеляющий импульс”, в марте текущего года на семинаре.
Я Вам очень благодарна за тот семинар, сразу стала честно заниматься (труд, надо сказать - не из легких!) вплоть до начала августа этого года. Дошла до трех подходов, организм был благодарен - и по внешнему виду и по внутренней энергетике. Спасибо Вам, что доехали до нашего города!
И вот в начале августа у меня случилось радостное событие (уверена, что мои занятия по Исцеляющему импульсу помогли) - я забеременела! А надо сказать, что мне уже 41 год и мы с мужем где-то внутри смирились с тем, что это у нас не получается.
А тут - получилось!

У меня в связи с этим вопросы к Вам:
- есть ли у Вас в практике случаи, когда Импульс помог стать мамой?
- можно ли заниматься во время беременности, может быть снизить нагрузку или есть какие-то специальные упражнения - говорит ли что-то по такому случаю Голтис?
Сейчас я не занимаюсь, потому что немного боюсь, врачи пугают возрастом, говорят, что даже пол мыть нельзя, но я понимаю, что заниматься нужно, организм уже просит нагрузки - вот хочу с Вами посоветоваться, есть ли такая практика - занятия Ипульсом беременных?

Заранее благодарна за ответ!
С уважением,
Литвинова Елена.

Елена, приветствую!
Спасибо за обратную связь и за то, что делишься позитивом!:) Я очень рада за вашу семью!

Конечно "Исцеляющий импульс” способствует восстановлению здоровья. Это методика ативизации ферментативно-гормональных центров. Да и сами упражнения только для органов малого таза при нашем образе жизни уже прорыв как для женщин, так и для мужчин!

Я знаю, когда барышни будучи беременными занимались "Исцеляющим импульсом” (на моих семинарах беременные не редкость) и после родов сразу приступали к тренировкам. Ведь силы молодым мамашам более чем необходимы. Да и форма очень быстро восстанавливается.

Заниматься можно и нужно. Это рекоммендация Голтиса. Но, разумеется, нагрузки и сам комплекс с увеличением срока будут меняться. Высылаю коррекцию по методике отдельным файлом.

Тебе пугаться совсем не обязательно. Полгода тренировок - достаточный срок, чтобы подготовить тело к будущим нагрузкам. И главное - слушай голос сердца, в этот период оно особенно чуткое!



Я  сама практикую Исцеляющий импульс. Мне он даёт такие результаты, которые я в 18 лет не получала ходя в тренажёрный зал и на аквоаэробику в бассейн.

Конечно каждому своё, но я лично ничего лучше Исцеляющего импульса не пробовала, я занималась и йогой, и цигун, и бодифлекс. 


Запись на практический курс по телефону: 8-923-248-42-38

Категория: Новости | Просмотров: 1359 | Добавил: club-angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: