Главная » 2009 » Май » 3 » Рейки
20:20
Рейки

Рейки

 

В этом выпуске я хочу вам рассказать о Рейки. На самом деле,  в Интернете очень много написано про Рейки и поэтому я опишу вам свой опыт, расскажу, как я сама пришла  к Рейки. Но сначала общая информация о Рейки.

 

Рейки — это система естественного исцеления, появившаяся в конце XIX, начале XX века в Японии.

Слово Рейки состоит из двух иероглифов: Рей и Ки. В переводе с японского Рей имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию.

 

Рейки еще называют Универсальной Жизненной Энергией.

 

Основатель системы — доктор Микао Усуи. Провел продолжительное время в поисках и исследовании различных способов естественного исцеления. Затем он основал школу, в которой начал обучать новой системе исцеления. Знания передавались от Мастера Рейки к ученику.

 

Я часто сталкивалась с термином Рейки, в книжных магазинах видела книги об этой системе, даже покупала музыку для Рейки, но была не готова.

 

Потом я прочитала книгу о местах силы и влиянии их на здоровье и развитие человека, автора, к сожалению не помню. Ближайшие, из перечисленных в книге, были на Алтае. Это остров Патмас на Катуни в Чемале, источник с живой водой Аржан - Су, гора Белуха. На Патмасе и у источника я была, и мечтала попасть на Белуху. Но физически я была не готова (сейчас я готовлю тело по системе «Исцеляющий импульс» Голтиса к этому путешествию).

 

Съездить к горе я не смогла, но сила пришла ко мне домой сама : ).  Меня окончательно припекли частые простуды и, переживая симптомы одной из них, я попросила Матерь Божью мне помочь, исцелить меня.

И вот навестить  пришли меня друзья. Моя подруга недавно прошла инициацию Рейки на первую ступень и жаждала помогать людям. Она сделала мне сеанс и  мне стало лучше.

Поскольку было несколько хронических заболеваний у меня (а они современной медициной не лечатся), да и ребенок не был абсолютно здоров,  я решила сама пройти инициацию и обучение Рейки.

 

Рейки я занимаюсь больше четырех лет, 19 февраля исполнилось два года, как я получила мастерскую ступень.

Какие результаты: я не болею простудными заболеваниями вообще уже полтора года, хронический цистит меня уже не беспокоит и на почки воспаление не пошло, вылечила без лекарств у себя молочницу, пародонтоз перестал прогрессировать и есть надежда, что я сохраню зубы и т.д. Было много мелких болячек, о которых я забыла.

 

Рейки оставалось и пока остается моим хобби и образом жизни, я не занимаюсь им профессионально. Почему? Я сама пока не нашла ответа на этот вопрос. С начала, я хотела научиться ясновиденью, что бы хорошо диагностировать. Хотя у меня чувствительные руки и они сами ложатся на то место, где болит или требуется помощь. Потом во время медитации я через закрытые глаза увидела свет от моих рук, т.е. я видела энергию, проходящую через мои руки. Что это, как не ясновиденье?

 

Но, тем не менее, для уверенности, мне не хватает подтверждений помощи, приходящей через меня. От части, поэтому я даю дистанционные сеансы Рейки и прошу обратной связи от пациента. Насколько это взаимовыгодный обмен, судите сами: я энергию меняю на собственную уверенность  : ).

 

Отзывов на самом деле не так много, я их приведу ниже:

 

«Я ровно 10 лет назад получил начальную инициацию Рейки. Дело в начале шло хорошо. Но затем я не занимался практикой. И сейчас, когда захотел провести сеанс самолечения - ничего не получилось. Я обратился к Вам с просьбой разрешить пройти бесплатные сеансы. Где-то числа 30 марта в 20-15 по Москве (а у нас в Питере время московское) у меня перед глазами произошел как бы взрыв ярко зеленого цвета. Я быстро закрыл глаза. Взрывы продолжались в течение примерно минуты. После этого довольно продолжительное время сохранялось радостное, приподнятое настроение. Сегодня уже второй раз проводил себе сеанс самолечения. Хотя потока энергии я не чувствовал, но руки стали "живые". От них исходило приятное тепло и тело очень хотело почувствовать это тепло. В начале было ощущение, что я надуваюсь как воздушный шарик. Видимо где-то сидят пробки. Но потом это чувство прошло. Я очень рад вспоминать забытые ощущения. Большое вам спасибо. Ваши предположения относительно меня полностью оправдались. Теперь буду делать сеансы регулярно. Надеюсь разработаю и энергия пойдет потоком, как раньше. Еще раз большое спасибо. С уважением Борис Паршков»

 

«Спасибо Вам огромное, замечательный, добрый человек!!! Даже для меня, Вы совершили чудо - давление у мамы сейчас 120, простуда, практически ушла. Но что самое чудесное - нет зуда, который мучил ее уже больше года и никто не мог помочь!!! Вы настоящая волшебница.  lena1969»


Хотелось бы больше отзывов : )


 


Сейчас я занимаюсь организацией трех семинаров, я их уже посетила и пользу от них я получаю до сих пор, постепенно меняя  свою жизнь к лучшему.

В Новосибирск  приезжают Ирина Лукашова и Наталья Ливанова. Эти прекрасные женщины не просто с каждым днем становятся все лучше, сильнее и здоровее. Они решили посвятить свою жизнь тому, что бы люди рядом с ними становились все лучше и счастливее.

 

Ирина ведет семинары по «Подготовке к беременности и естественным родам» и «Путь Женщины», которые состоятся 4-7 июня и 26-28 июня соответственно.

 

Наталья проводит практический курс по «Исцеляющему импульсу» Голтиса  26-28 июня.

Про семинары читайте на сайте.

 

 

До свидания, Тамара.

 


P.S. Записаться на бесплатные целительные дистанционные сеансы Рейки можно на форуме сайта http://club-angel.ru

 

 


Пишите мне на электронный адрес: angel-xii@mail.ru , задавайте интересующие вас вопросы, присылайте свои отзывы и ваше письмо может лечь в основу следующего выпуска.

Если вы пишите не для рассылки, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте это в письме, иначе ваше письмо может быть опубликовано!

 


СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО! Если данную информацию Вы нашли для себя полезной, и у вас возникло желание отблагодарить автора проекта - порекомендуйте рассылку друзьям, знакомым и вашим собеседникам в чатах и форумах: подписаться на рассылку на сайте http://club-angel.ru

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 1670 | Добавил: club-angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: