Главная » 2009 » Февраль » 22 » Почему все, таки я назвала свой клуб Ангел, да и рассылку?
11:34
Почему все, таки я назвала свой клуб Ангел, да и рассылку?

            Почему все, таки я назвала свой клуб Ангел, да и рассылку?


Есть в этом глубокий смысл: несколько лет назад, а точнее около 12 лет мне приснился очень яркий, запоминающийся сон.
В этом сне я шла по каменному арочному мосту. Дойдя до середины, я посмотрела вниз. Там я увидела и почувствовала дышащую жаром огненную реку. Почему я решила в неё прыгнуть, сама не знаю. Но, тем не менее, прыжок был совершен. Во сне я чувствовала погружение в лаву. По ощущениям это похоже на резкий подъем Кундалини- все в нутри вспыхнуло, запылало и сгорело. Но я осталась, как ни странно жива. Правда стала другая. На другой берег вышло существо с крыльями - совершенное, могущественное, прекрасное и полетело. И этот Ангел была я! Вот этот сон, это превосходное состояние ведет меня по жизни как путеводная звезда. Я иду к этому.
Я прошла достаточно много, но, сколько еще предстоит пройти. Вся жизнь, которая впереди – это предстоящее загадочное и захватывающее путешествие. Каким оно будет, зависит только от нас.

Первый шаг к красоте и здоровью - введение в свой рацион питания цветочной пыльцы.

На сайте Голтиса есть рейтинг продуктов питания, я эту информацию выложила и на своем сайте.
На первом месте стоит цветочная пыльца. А ниже - выписка из аннотации на цветочную пыльцу:

Цветочная пыльца- это совокупность пыльцовых зерен цветка (мужской организм). В природе обеспечивает начало жизни нового поколения растений, используется пчелами для выкармливания личинок. Относится к легко усвояемым богатым биологически активными веществами продуктам. Она богата протеинами, углеводами, аминокислотами, ферментами, витаминами. По содержанию питательных веществ ЦВ значительно богаче меда. В ней содержится до 30% протеинов (значительно больше, чем в зернах злаков), аминокислоты в ЦП составляют13% (в 5-7 раз больше, чем самые богатые ими пищевые продукты).

В ЦП компоненты сбалансированы между собой в самой благоприятной между собой и для организма форме. В ней обнаружены стимуляторы роста и антибиотики. Богатый аминокислотный и ферментативный состав пыльцы оказывает влияние на мозговое кровообращение (улучшение мышления, внимания, памяти, речи, способности к обучению).

P.S. Также я, мастер Рейки и даю бесплатные дистанционные целительные сеансы Рейки, на которые можно записаться на форуме сайта.

Если данную информацию Вы нашли для себя полезной, и у Вас возникло желание отблагодарить авторов проекта club-angel.ru - просто разместите на доступных для Вас ресурсах в интернете (сайт, блог, форум или рассылка...) ссылочку на эту статью - АнгеЛ- клуб совершенства и гармонии

Заранее благодарим за помощь в распространении полезной информации!

На форуме можно обсудить статью

Категория: Новости | Просмотров: 2136 | Добавил: club-angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
обновляйтеь чаще!

2  
Все-таки на самом деле нравится мне Ваш блог. Всегда очень интересно читать, включая эту тему

1  
Интересный материал, спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *: